sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Bolo curau de milho verde




INGREDIENTES

8 espigas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 3/4 de xícara de açúcar
4 ovos1 colher (chá) de canela em pó
250 ml de leite de coco
250 gramas de queijo frescal ralado em filetes
1 pitada de sal1 colher (sopa) de fermento em po

Modo de fazer:

Corte os grãos de milho verde bem rente ao sabugo


Coloque-os no liquidificador com o leite e bata até obter uma pasta cremosa (ponto mais mole)

Acrescente os ovos, açúcar, manteiga, canela e leite de coco, bata mais um pouco

Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó

Misture bem

Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa

Assar em forno médio por mais ou menos 50 minutos

0 comentários:

Postar um comentário

 

VISÃO FEMININA Copyright © 2009 Girlymagz is Designed by Bie Girl Vector by Ipietoon